Nuestra Carta

“A Fuego Lento Restorán”, se ha enfocado en la gastronomía patagónica y tanto su diferenciación, como su principal énfasis está en el cordero a la estaca, asado en leña al estilo magallánico. También podemos mencionar una carta de autor basada en carnes y pescados.

CARTA A FUEGO LENTO

Cordero Asado A Fuego Lento

Cordero magallánico asado a la estaca, en cocción de 4 horas, acompañado en guarnición de vegetales asados. Nuestra especialidad.

$ 12.500


Salmón del Chef

Salmón a la plancha en salsa de limón azafrán, en guarnición de arroz cremoso a la palta y sabor a queso parmesano. Creación del Chef.

$ 9.500


Plateada A Fuego Lento

Plateada de larga cocción en salsa de vino, en guarnición de puré rustico al champiñón y aroma de cebollín. Cocina de autor.

$ 10.500


Pollito Granjero

Pollito de granja en pimientos asados y toque de camarones salteados, en guarnición

de papitas salteadas.

$ 9.500


Frutos de la Huerta

Ensalada de verde: Hojas de rúcula, lechugas hidropónicas, gajos de tomates secos, queso azul y vinagreta a la miel. Bienvenido al color!...

$ 6.800


POSTRES DE AUTOR

Suspiro Sureño

Tradicional suspiro con puré de manzana y murtas, cubierto con merengue. Irreal.

$ 3.500

 

Compota Sureña

En base de membrillo y murta en almíbar. Una delicia a la mesa.

$ 4.500

 

Espuma de Limón con Murta

Suave crema de limón cubierta con murta y jarabe de calafate. Exquisito!...

$ 3.500

 

Reservas: (56-32) 324 15 20
contacto@afuegolento.cl
Calle Camila 181,
esquina Avenida Alemania,
Cerro la Loma, Valparaíso, Chile

ALto Mirador Hotel Boutique
facebook A Fuego lento Restoran